BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA
ebook

BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA

Editorial:
Exlibric
EAN:
9788416848447
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788416848447
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

4,28 €

Despues:

4,07 €
IVA incluido
Comprar

El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los alimentos que el ser humano ha ido utilizando y consumiendo a través del espacio y el tiempo. Se trata de un libro de cocina, más bien de "coquinaria" como cita la propia autora en más de una ocasión, de la importancia de la elaboración de platos, un repaso a la Historia de la Cocina. Asimismo se profundiza en el propio cocinar, el modo, los productos, sus ingredientes[...], sobre cómo fueron modelando los usos y costumbres culinarias, dependiendo originalmente de lo que ofrecía su entorno natural. Se profundiza además, en la cultura gastronómica de España, pero también se habla sobre cómo la lenta globalización que de modo insistente se ha ido afianzando de un país a un continente más o menos cercano y afín, ha permitido el consumo masivo de la llamada "Cocina Internacional". Se trata en definitiva de una nueva revisión de la Historia de los alimentos y la cocina, centrada en España, pero tratando con indudable acierto de la influencia que ha tenido esta con "otras cocinas". Una visión particular y exquisita con un lenguaje y vocabulario muy cuidados que invitan a adentrarse en esta obra maestra de la historia de la cocina española, sus alimentos y su influencia de las grandes cocinas del mundo.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Breve historia de los alimentos y la cocina
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Breve historia de los alimentos y la cocina
    González-Palacios Romero, Sandalia
    Ibd podiprint
    El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los aliment...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,00 €20,90 €

Materia en La república de las letras

  • CONSERVAS DE FRUTA Y VERDURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONSERVAS DE FRUTA Y VERDURA
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    Conservar frutas y verduras constituye una excelente forma de disfrutar de estos alimentos durante todo el año. El ...

    6,95 €6,60 €

  • CUCHARA Y MEMORIA 2
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUCHARA Y MEMORIA 2
    BENITO TAIBO
    Planeta méxico
    Un festín para quienes saben que comer también es una forma de contar historias«Como y recuerdo, recuerdo y como...

    9,87 €9,38 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIÉ;MARTA GARCÍA GARCÍA
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradiciona...

    10,39 €9,87 €

  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    DÓMI VÉLEZ
    Planeta gastro
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para ...

    11,43 €10,86 €

  • PABLO MASSEY COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PABLO MASSEY COCINA
    PABLO MASSEY
    Planeta argentina
    Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espont...

    16,63 €15,80 €

Exlibric en La república de las letras