DULCES
ebook

DULCES

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683252665
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9781683252665
Páginas:
51
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Comprar

* Multitud de ideas para poner el punto final dulce a una comida o para preparar deliciosos desayunos y meriendas. * Tartas, buñuelos, tortas, helados, gelatinas, mousses, soufflés, galletas, cremas... * Pasta quebrada, bizcocho, pasta de almendras: un recorrido que pasa por las recetas más tradicionales y por las más elaboradas y con mayor efecto decorativo, donde se combinan los ingredientes genuinos y caseros con la consumada habilidad del pastelero. * Un abanico de irresistibles propuestas para la elaboración de exquisitos postres con fruta, nata, yogur, arroz, pan y licores.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • ARROZ Y CEREALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARROZ Y CEREALES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    6,95 €6,60 €

  • HISTORIC MARITIME MAPS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIC MARITIME MAPS
    COCINAR HOY;DONALD WIGAL;ENRICO MEDAIL
    Parkstone international
    This book presents a selection of oceanic charts dating from the 13th to the 17th century. Though to us they may app...

    16,88 €16,04 €

  • PIZZAS Y TORTAS SALADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PIZZAS Y TORTAS SALADAS
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Esta obra contiene numerosas recetas para preparar un plato único: la pizza. Infinitas variantes estimularán su ...

    6,95 €6,60 €

  • VERDURAS Y GUARNICIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Numerosas recetas para preparar platos sencillos y otros más elaborados con los que podrá disfrutar de todos los...

    6,95 €6,60 €

Materia en La república de las letras

  • HISTORIA DE LAS TIERRAS RARAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LAS TIERRAS RARAS
    NAHÚM MÉNDEZ-CHAZARRA
    Guadalmazan
    Adéntrate en el intrigante universo de las tierras raras, un grupo de diecisiete elementos químicos que ...

    5,57 €5,29 €

  • APUNTES DE COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APUNTES DE COCINA
    XIMENA SAENZ
    Planeta argentina
    Desde hace años, a Ximena Sáenz la vemos a diario con sus compañeros en el ya célebre programa de TV ...

    16,63 €15,80 €

  • NOVACENO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NOVACENO
    JAMES LOVELOCK;PABLO HERMIDA LAZCANO
    Ediciones paidos
    James Lovelock, creador de la hipótesis Gaia y el mayor pensador ambiental de nuestro tiempo, ha creado una asombro...

    10,39 €9,87 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €9,87 €

  • ENTRE FERMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRE FERMENTOS
    JAVI MAEZTU
    Alienta editorial
    Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o el kéfirSúmate a la aventura fermentista y a sus beneficios p...

    10,39 €9,87 €

De vecchi ediciones en La república de las letras