EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
ebook

EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408279600
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408279600
Páginas:
264
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,43 €

Despues:

10,86 €
IVA incluido
Comprar

El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la mano de dos de sus mayores exponentes, Joan Roca y Quique Dacosta.La gamba roja ( Aristeus antennatus) se ha convertido en el nuevo icono gastronómico del Mediterráneo. En las últimas décadas ha logrado atraer la atención de los comensales más exigentes y de los grandes cocineros, como Joan Roca y Quique Dacosta, cuyas recetas creativas y tradicionales conforman buena parte del corpus de este libro. La antennatus vive días de gloria culinaria, pero tanto su futuro como el de los pescadores que la capturan en las profundidades pasan por una situación compleja que obliga a pescar menos y mejor para garantizar el futuro de la pesquería y, por ende, de muchos puertos mediterráneos. A lo largo de estas páginas se descubren los secretos de la fisiología y el hábitat de la gamba roja, pero también la realidad de los seres humanos que se dedican a su captura y a su cocina. Y disfrutaremos de una cincuentena de recetas tradicionales y creativas de estos dos genios de los fogones, para disfrutar de la gamba roja en todo su plenitud y esplendor.

Materia en La república de las letras

  • COCINAR LA PASTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR LA PASTA
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Fácil de cocinar y siempre sabrosa, la pasta es un plato muy completo que a menudo incluye carne y verdura. Hoy dí...

    6,95 €6,60 €

  • LOS ORÍGENES DE LA CREATIVIDAD HUMANA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ORÍGENES DE LA CREATIVIDAD HUMANA
    EDWARD O. WILSON;JOANDOMÈNEC ROS
    Editorial critica
    Los orígenes de la creatividad aborda la cuestión de cómo esta expresión humana única, tan fundamental para nue...

    5,19 €4,93 €

  • ESCUCHAR A LAS PIEDRAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESCUCHAR A LAS PIEDRAS
    JOAN LLUÍS RIERA;MARCIA BJORNERUD
    Editorial critica
    Cada tipo de roca contiene una historia que se entrelaza con la nuestra, moldeando la vida de la Tierra y la de sus ...

    11,43 €10,86 €

  • COCINAR LAS SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño? las s...

    8,93 €8,48 €

  • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ALBERT VITÓ I GODINA;RYAN JACOBS
    Planeta gastro
    Un reportaje de investigación que se lee como una novela negra.Más allá del esplendor de los chefs estrella y los...

    7,27 €6,91 €

Planeta gastro en La república de las letras

  • TINARS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TINARS
    CARME CASAS;MARC GASCONS
    Planeta gastro
    Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Tinars es la convivencia p...

    7,27 €6,91 €

  • VERDUPEDIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para...

    10,39 €9,87 €

  • COCKTAILS AND FOOD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCKTAILS AND FOOD
    JAVIER DE LAS MUELAS
    Planeta gastro
    El nuevo libro de cocktails de Javier de las Muelas, esta vez acompañados con recetas de los mejores chefs español...

    6,23 €5,92 €

  • SAKE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SAKE
    ANTONIO CAMPINS CHALER
    Planeta gastro
    Un manual imprescindible para los que quieran conocer todos los aspectos que abarcan esta bebida japonesa.Sake. La s...

    7,27 €6,91 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;JANCIS ROBINSON
    Planeta gastro
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En El experto en...

    9,35 €8,88 €