ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036306
Páginas:
402
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en La república de las letras

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    Espasa
    Cocina sana y sin remordimientos El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demand...

    9,35 €8,88 €

  • ZUMOTERAPIA. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ZUMOTERAPIA. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    DRA. VIDALES
    Libros cupula
    Un zumo para cada dolencia. Mejora tu salud, depura el organismo y aumenta las defensas. Descubre el método más n...

    10,39 €9,87 €

  • LA BUENA COCINA, CÓMO COMBINAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA, CÓMO COMBINAR
    ANNA PRANDONI;LUCIA CERESA;PAOLA BASTASIN
    De vecchi ediciones
    A veces, sólo hace falta añadir un determinado ingrediente para convertir un sencillo plato en un magnífico y ape...

    6,95 €6,60 €

  • EL LADO OCULTO DE LA CIENCIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LADO OCULTO DE LA CIENCIA
    FERNANDO IZAURIETA
    Planeta chile
    16 ensayos que revelan el lado más inesperado del universo.Usando el pensamiento científico, el físico teórico F...

    14,55 €13,82 €

  • 50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA
    BLANCA RIBERA DE MADARIAGA;JOANNE BAKER
    Editorial ariel
    En 50 cosas que hay que saber sobre física Joanne Baker describe el descubrimiento, la imp...

    4,15 €3,94 €

Ic editorial en La república de las letras