ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en La república de las letras

  • SUBLIMOTION
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUBLIMOTION
    EDUARDO GONZÁLES;PACO RONCERO
    Planeta gastro
    El espectáculo gastronómico más extraordinario y sorprendente del mundo, una experiencia única y diferente del m...

    8,31 €7,89 €

  • SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;ESTER QUIRÓS DAMIÁ
    Para dummies
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ingre...

    2,07 €1,97 €

  • MASTERCHEF JUNIOR. CÓMO SER UN CHEF DE CINE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MASTERCHEF JUNIOR. CÓMO SER UN CHEF DE CINE
    RTVE;SHINE
    Espasa
    ¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes c...

    11,43 €10,86 €

  • LA DIVERSIDAD DE LA CIENCIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIVERSIDAD DE LA CIENCIA
    CARL SAGAN;DOLORS UDINA ABELLÓ
    Ediciones peninsula
    En esta obra póstuma, el brillante astrofísico y ganador del Premio Pulitzer Carl Sagan combina magistralmente ast...

    8,31 €7,89 €

  • COCINAR LAS SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño? las s...

    8,93 €8,48 €

Ic editorial en La república de las letras