EVALUACIÓN DE LA TOXICIDAD DE ADITIVOS Y CONTAMINANTES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
ebook

EVALUACIÓN DE LA TOXICIDAD DE ADITIVOS Y CONTAMINANTES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499691855
Materia
AUTOAYUDA
ISBN:
9788499691855
Páginas:
21
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

5,99 €

Despues:

5,69 €
IVA incluido
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Metodología para la : principios generales de ensayos de toxicidad, variables generales en la evaluación toxicológica, ensayos de toxicidad aguda. Criterios o parámetros de toxicidad: índices de toxicidad, límites tolerables de exposición, concentraciones máximas permisibles. Bibliografía.

Materia en La república de las letras

  • POR LA SALUD DEL CUERPO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POR LA SALUD DEL CUERPO
    MARÍA SOLEDAD ZÁRATE CAMPOS
    Ediciones universidad alberto hurtado
    Al revisar el cuidado médico del cuerpo y la intervención del Estado en elcampo sanitario del Chile contemporáneo...

    4,65 €4,42 €

  • NO MÁS RABIETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO MÁS RABIETAS
    ANA MILLÁN RISCO;ISABELLE FILLIOZAT
    Zenith
    Los padres muchas veces se desgastan frente a los excesos de sus hijos al interpretar las conductas excesivas de los...

    6,23 €5,92 €

  • ¿A QUÉ HE VENIDO YO AQUÍ? GUÍA PARA COMPRENDER Y MEJORAR LA MEMORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿A QUÉ HE VENIDO YO AQUÍ? GUÍA PARA COMPRENDER Y MEJORAR LA MEMORIA
    LAURA VERA PATIER
    Desclee de brouwer
    ¿Alguna vez has olvidado dónde has puesto tus llaves? ¿O te ha costado recordar un nombre? ¿En alguna ocasión t...

    6,99 €6,64 €

  • UNA SOLA SEMILLA HACE QUE LA TIERRA SEA MÁS VERDE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA SOLA SEMILLA HACE QUE LA TIERRA SEA MÁS VERDE
    OSHO
    B de books
    <p style="text-align:center">Un libro que te da las mejores propuestas para evitar la destrucción del planeta...

    4,72 €4,48 €

  • CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS
    CARLOS CUBRÍA GARCÍA;CESAR ORDOÑEZ PASCUA;DAVID ORDOÑEZ ESCUDERO;RAFAEL BALAÑA FOUCE;ROSA MARÍA REGUERA TORRES;YOLANDA PÉREZ REYES
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Intoxicaciones y toxoinfecciones alimentarias de origen bacteriano: intoxicaciones de origen...

    5,99 €5,69 €

Diaz de santos en La república de las letras