GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209
ebook

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034050
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411034050
Páginas:
246
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir. - Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega. - Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control. - Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Ic editorial en La república de las letras