LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en La república de las letras

  • PUESTA A PUNTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PUESTA A PUNTO
    PABLO DE LA IGLESIA;PATRICIA ROBIANO
    Urano argentina
    Poner a punto nuestro cuerpo requiere más que una dieta estricta para vernos mejor. No se trata sólo de lucir más...

    4,49 €4,27 €

  • SIN AZÚCAR. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SIN AZÚCAR. EBOOK.
    CARLA NIETO MARTÍNEZ
    Amat
    A lo largo de sus páginas descubrirás los resultados de las últimas investigaciones sobre los efectos del azúcar...

    8,99 €8,54 €

  • RECETAS SECRETAS PARA HACER LICORES EN CASA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SECRETAS PARA HACER LICORES EN CASA
    MADDALENA TOMALINI
    De vecchi ediciones
    Una de las primeras recetas que experimenté fue el almíbar de grosella roja, que tuvo mucho éxito en mi familia y...

    7,94 €7,54 €

  • EL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD
    BENJAMIN LIEBERMAN;ELIZABETH GORDON
    Almuzara
    Lejos de ser una circunstancia que afecte únicamente al mundo actual, los seres humanos de las sociedades pasadas h...

    9,97 €9,47 €

  • RECETAS SECRETAS PARA ENCURTIDOS, CONSERVAS Y ALMÍBARES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SECRETAS PARA ENCURTIDOS, CONSERVAS Y ALMÍBARES
    MADDALENA TOMALINI
    De vecchi ediciones
    * El arte de transformar los productos naturales del huerto y del jardín en deliciosos alimentos que se pueden cons...

    7,94 €7,54 €

Planeta gastro en La república de las letras

  • CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHEF
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes i...

    9,35 €8,88 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía...

    11,43 €10,86 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €12,83 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El libro que nos descubre un nuevo abanico de variedades y de maneras distintas de preparar las legumbres, calificad...

    10,39 €9,87 €

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ALICIA HERNÁNDEZ;EVA CELADA;JUAN MANUEL BENAYAS
    Planeta gastro
    Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con hu...

    7,27 €6,91 €