ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110
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ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033015
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411033015
Páginas:
382
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

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- Comparar los modelos más característicos de organización de las unidades de producción culinaria, justificando los más adecuados para determinados tipos y modalidades de establecimientos de restauración. - Analizar y definir procesos de cocina, identificando y caracterizando las técnicas, operaciones, fases, parámetros de operación y control y servicios asociados necesarios para las elaboraciones culinarias, definiendo los resultados que deben obtenerse. - Analizar procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y de elaboraciones culinarias terminadas, definiéndolos para casos concretos. - Definir planes de trabajo para departamentos de cocina, adaptados a diferentes tipos de establecimientos de restauración y situaciones. - Estimar las relaciones entre los procesos de elaboración culinaria y los procesos de servicio, y simular su coordinación.

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