PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110
ebook

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033053
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411033053
Páginas:
386
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería. - Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Materia en La república de las letras

  • LOS CIELOS RETRATADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS CIELOS RETRATADOS
    JOSÉ MIGUEL VIÑAS
    Editorial critica
    Un paseo meteorológico a través de las pinturas de los cielos más representativas.¿Por qué las nubes más abund...

    11,43 €10,86 €

  • PESCADOS Y MARISCOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PESCADOS Y MARISCOS
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Este libro le ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las cost...

    7,94 €7,54 €

  • LA GUÍA COMPLETA DE ABSOLUTAMENTE TODO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA GUÍA COMPLETA DE ABSOLUTAMENTE TODO
    ADAM RUTHERFORD;ANA PEDRERO VERGE;HANNAH FRY
    Ediciones paidos
    Con ingenio y humor, La guía completa de absolutamente todo narra la historia de la ciencia que ha creado la suma t...

    11,43 €10,86 €

  • LEO EL SABOR ANCESTRAL Y MODERNO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LEO EL SABOR ANCESTRAL Y MODERNO
    LEONOR ESPINOSA
    Planeta colombia
    Todo libro de cocina debe de satisfacer un requisito mínimo: ser sugestivo. Leo el sabor rebasa este requerimiento....

    2,59 €2,46 €

  • SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI
    MARILÓ MONTERO;SERGIO FERNÁNDEZ
    Espasa
    Con este nuevo libro de Saber cocinar, Sergio y Mariló te enseñarán a realizar recetas muy económicas dignas de ...

    4,15 €3,94 €

Ic editorial en La república de las letras