¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
ebook

¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?. UNA APROXIMACIÓN A LA ESENCIA DE LOS MARIDAJES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408161097
Materia
DERECHO
ISBN:
9788408161097
Páginas:
304
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,27 €

Despues:

6,91 €
IVA incluido
Comprar

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Ferran Centelles (elBulli 2000-2011).Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante 13 años en el equipo de vinos de elBulli y uno se los sumilleres con mayor reconocimiento en España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y sumilleria.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Planeta gastro en La república de las letras

  • COCKTAILS AND FOOD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCKTAILS AND FOOD
    JAVIER DE LAS MUELAS
    Planeta gastro
    El nuevo libro de cocktails de Javier de las Muelas, esta vez acompañados con recetas de los mejores chefs español...

    6,23 €5,92 €

  • BOURDAIN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOURDAIN
    FERNANDO GARI PUIG;LAURIE WOOLEVER
    Planeta gastro
    Un viaje sin precedentes tras los bastidores de la vida de Bourdain.Bestseller de The New York Times Una visión in...

    10,39 €9,87 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €9,87 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.D...

    13,51 €12,83 €