UF0013 - RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
ebook

UF0013 - RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000187
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000187
Páginas:
332
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad AGAF0108-Fruticultura. Corresponde al módulo MF0528_2 - Operaciones culturales y recolección de la fruta.

Se describirán los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria.

Se especificarán  los sistemas de transporte y acondicionamiento de la fruta recolectada, realizando los trabajos necesarios en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

Tema 1. Recolección.
1.1. El proceso de maduración
1.2. Maduración fisiológica y comercial
1.3. Índices de maduración
1.4. La recolección de la fruta
1.5. Recolección manual
1.6. Recolección mecánica. Equipos
1.7. Normativa sobre recipientes que contengan productos alimentarios frescos, de carácter perecedero
1.8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la recolección

Tema 2. Transporte.
2.1. Contenedores
2.2. Remolques especiales
2.3. Cintas transportadoras
2.4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el transporte

Tema 3. Almacenamiento y Acondicionamiento de la Fruta en Campo.
3.1. Primeros tratamientos de la fruta en campo
3.2. Equipos de limpieza
3.3. Secadoras
3.4. Descascarilladoras
3.5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta
3.6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación
3.7. Almacenamiento en frío
3.8. Almacenamiento en atmósfera controlada
3.9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta
3.10. Conservación de frutos
3.11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación)
3.12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • EL CÓDIGO SECRETO DEL VENDEDOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CÓDIGO SECRETO DEL VENDEDOR
    BEN LAKER;IAN MILLS;MARK RIDLEY;TIM CHAPMAN
    Empresa activa
    ¿Qué hace a un gran vendedor?¿Qué creencias, actitudes y comportamientos están vinculados a ser un vendedor de ...

    5,99 €5,69 €

  • EL LIBRO NEGRO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO NEGRO
    ERNESTO EKAIZER
    Espasa
    Un libro clave para entender los mecanismos que se emplearon para desmantelar Bankia y las Cajas de Ahorro.La crisis...

    6,23 €5,92 €

  • LAS TRES HABILIDADES DEL TOP TRADING
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS TRES HABILIDADES DEL TOP TRADING
    HANK PRUDEN
    Profit editorial
    Este libro ofrece al operador, al inversor y al analista una ventaja competitiva en los desafiantes mercados del sig...

    9,99 €9,49 €

  • TRANSFORMARSE PARA PERDURAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRANSFORMARSE PARA PERDURAR
    JORDI CANALS
    Deusto
    Los consejos de administración deben controlar y aprobar los resultados financieros, supervisar al equipo de alta d...

    11,43 €10,86 €

  • MASTER THE MARKETS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MASTER THE MARKETS
    BUENAVENTURA BAIGET GARCÍA-CUERVO;ENRIQUE DÍAZ VALDECANTOS;TOM WILLIAMS
    Deusto
    El comportamiento de la bolsa parece simple y, como cualquier otro mercado que opere en libertad, se mueve en funci...

    10,39 €9,87 €

Editorial e-learning en La república de las letras