5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403507517
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50751-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de  receta : actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Un total de 605 soluciones para toda ocasión. .Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos..De la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa..Platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina..Incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria..Variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma  receta.Cuba Calderón es estilista y periodista especializada en revistas femeninas y de decoración. Fue directora de estilismo de Nuevo Estilo, creadora y directora del proyecto Casa de Marie Claire y  del digital MujerEstrella.com. Hoy colabora en diversas publicaciones  y programas de radio. Gran aficionada a la cocina, fue precursora en España de los reportajes de recibir en casa. Maki Pérez-Blanco es una cocinera creativa, pionera en gastronomía ecológica y biodinámica. Fue  jefa de cocina en Hanoi (1990). Abrió su primer restaurante La Fuente  Quince en 1992 y actualmente dirige su nuevo restaurante, Fuentes & Bonetillo, actividad que combina con clases, asesoría y organización de eventos gastronómicos y estilismo de cocina para RBA.Compartir:

Materia en La república de las letras

  • Cuinem a casa les postres de Jordi Roca -5%
    Titulo del libro
    Cuinem a casa les postres de Jordi Roca
    Roca, Jordi
    Ara llibres
    Jordi Roca, el cuiner postrer de l'extraordinari Celler de Can Roca, ens obre les portes de la seva cuina i ens...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • COME RICO, COME SANO -5%
    Titulo del libro
    COME RICO, COME SANO
    Basterra, Inés
    Almuzara editorial
    Yo soy una persona normal, de carne y hueso, mi alimentación ha sido igual o muy parecida a la tuya. He crecid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €17,05 €

  • A ARTE E A SUA HISTORIA -5%
    Titulo del libro
    A ARTE E A SUA HISTORIA
    Cal, Antia
    Laiovento, s.l.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    60,00 €57,00 €

  • Las recetas de Aguacatte -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Aguacatte
    B. C. Aguacatte, Blanca
    Martinez roca
    Blanca Barrera-Cuadra comparte en este libro las recetas más exitosas de su catering Aguacatte, el más select...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE - redux -5%
    Titulo del libro
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE - redux
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE - Redux  Després de vendre més de 15.000 exemplars de lÆedició de lu...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

Pais aguilar en La república de las letras