Abuela, quiero cocinar

Abuela, quiero cocinar

Editorial:
Cossetania edicions
EAN:
9788493485061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-934850-6-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SENSE COL·LECCIO

Descuento:

-5%

Antes:

14,50 €

Despues:

13,78 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Desde pequeños jugamos a cocinar con aquellos cacharritos de hojalata de toda la vida, que nunca pasarán de moda. Un juguete eterno que nos ha ayudado a crecer y a entrar en el rol de los mayores. Y despuésà ¡a cocinar!, pero esta vez de verdad, con las ollas, la aceitera y los fogones, al lado de una abuela, eso sí, una abuela con brío, Remei Ribas Aguilera, "Àvia Remei". Con este nuevo libro, Àvia Remei hará disfrutar a pequeños y mayores; a los niños batiendo huevos, pastado pan y removiendo cazuelas, y a todos, con su habitual talante de sencillez y tradición. Tendréis unas  recetas deliciosas.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Àvia Remei, vull cuinar! -5%
    Titulo del libro
    Àvia Remei, vull cuinar!
    Remei Ribas Aguilera. Il·lustradora: Cristina Martí Ribas
    Cossetania edicions
    Des de petits juguem a cuinetes amb aquella fireta de llauna de tota la vida, que mai passará de moda. Una jog...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €15,68 €

  • L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició) -5%
    Titulo del libro
    L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Si diem alló tan típic que «l'Avia Remei no necessita presentació», no  diem cap mentida. Aquesta mataroni...
    No disponible

    13,80 €13,11 €

  • Los mejores platos de Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Los mejores platos de Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    En este libro podréis encontrar una colección de las mejores recetas de mi cocina, la cocina tradicional y ca...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Platos y secretos de Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Platos y secretos de Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Este nuevo volumen de la cocina de Àvia Remei es una recopilación de recetas sencillas de la cocina tradicion...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Cocinando bacalao con Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Cocinando bacalao con Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Lectio
    Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha inte...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

Materia en La república de las letras

  • Cocina para sanar las emociones -5%
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Akerman Alonso, Francisco Javier
    Cydonia ediciones, s.l.
    Se tiende a pensar que la alimentación sólo tiene que ver con la salud  física, sin embargo no es así. Nues...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • El Gran Libro de las Fondues -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de las Fondues
    Eva Klever / Ulrich Klever
    Everest
    Con este libro aprenderemos a preparar las más deliciosas Fondues del mundo, desde a tradicional de queso a la...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Portugal. Nueva presentación -5%
    Titulo del libro
    Portugal. Nueva presentación
    Nº 17
    Delon Lugassy, Anaïs
    Planeta
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Mucho más de 999 recetas sin bobadas -5%
    Titulo del libro
    Mucho más de 999 recetas sin bobadas
    Nº 00000
    de Jorge, David
    Debolsillo
    Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • Cake pops, macarons y mucho mas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cake pops, macarons y mucho mas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €3,75 €

Cossetania edicions en La república de las letras