Akelare. Pedro Subijana

Akelare. Pedro Subijana

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121147
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2114-7
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido

Chef Pedro Subijana (Restaurant Akelarre, 3 Michelin stars and founder  on the new Vasque Cuisine) introduces us the last 10 years of his art  of cooking. An art of cooking based on looking for the perfection that brings his work to the highest level in today?s world Cuisine. It  includes a CD with an audiovisual demonstration.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Roteiro dos Azeites -5%
    Titulo del libro
    Roteiro dos Azeites
    Susana Sassetti
    Sopa de letras
    Uma obra em sintonia com o crescente interesse dos Portugueses pelo azeite e com o enorme desenvolvimento da pr...
    No disponible

    14,23 €13,52 €

  • Los cocteles imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    Los cocteles imprescindibles
    Carol, Marius
    Sd edicions
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Molecul´art -5%
    Titulo del libro
    Molecul´art
    AA.VV
    Urano editorial
    . La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te descubre los procesos de la gastrono...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • DELICIOSAS RECEITAS PARA MENINAS -5%
    Titulo del libro
    DELICIOSAS RECEITAS PARA MENINAS
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Um lindo livro cheio de deliciosas receitas para inspirar e ajudar a impressionar os amigos dos seus filhos. Co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,71 €12,07 €

  • Las 100 recetas más rápidas de la cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas más rápidas de la cocina vegetariana
    Ibern García, María Pilar
    Plataforma editorial
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Everest en La república de las letras