AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FACKELTRAGER

Descuento:

-5%

Antes:

50,00 €

Despues:

47,50 €
IVA incluido

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 »), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Materia en La república de las letras

  • Tuscany -5%
    Titulo del libro
    Tuscany
    Phaidon
    Phaidon
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Receptes de panellets -5%
    Titulo del libro
    Receptes de panellets
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • CELICIOSO -5%
    Titulo del libro
    CELICIOSO
    Godfrid, Santi
    Roca editorial
    El maravilloso libro ilustrado que recoge las recetas de la exitosa Bakery Celicioso, locales con éxito gracia...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS
    O'Donnell, Kate Brostrom, Cara
    Gaia
    Las prácticas ayurvédicas se centran en rectifcar, de forma preventiva, los posibles desequilibrios del organ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

  • La cocina de la alcachofa -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Fackeltrager en La república de las letras

  • COCINAR EN VERDE -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN VERDE
    AA.VV
    Fackeltrager
    ¡Deguste la buena vida!♦ Más de 100 recetas que dan  felicidad ♦ Un libro complet...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    30,00 €28,50 €

  • 100% vegano:repostería vegana -5%
    Titulo del libro
    100% vegano:repostería vegana
    AA.VV
    Fackeltrager
    Más delicias veganas  ¿Quién puede resistirse a un dulce o a la tentación de picotear entre ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €

  • La Fórmula 1 desde el aire -5%
    Titulo del libro
    La Fórmula 1 desde el aire
    Jones, Bruce
    Fackeltrager
    Desde el glamuroso Mónaco hasta el tradicional Nürburgring, desde las cálidas carreras nocturnas de Singapur...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Ceviche -5%
    Titulo del libro
    Ceviche
    Morales, Martín
    Fackeltrager
    El plato nacional peruano, el ceviche, no triunfa solo por su fácil  preparación, a la vez sencilla y re...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Y en el desayuno: muesli hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Y en el desayuno: muesli hecho en casa
    AA.VV
    Fackeltrager
    Muesli hecho en casa✶El alimento casero de moda ✶Más de 50 recetas fantásticas, f&a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €