APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395068
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-506-8
Páginas:
162
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

21,78 €

Despues:

20,69 €
IVA incluido
Comprar

En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos  más importantes dentro del mundo de la hostelería, desde el funcionamiento y la estructura de la cocina, hasta la clasificación gastronómica y su uso comercial, todo ello sin olvidarse de la formalización y el traslado de solicitudes sencillas. Esta excelente obra ofrecerá al alumno los conocimientos adecuados para que se desenvuelva con soltura en un mundo profesional cambiante y en constante crecimiento como es el de la restauración, y le ofrecerá la posibilidad de conocer el proceso de desarrollo de aprovisionamiento interno de la cocina.

Materia en La república de las letras

Ideaspropias en La república de las letras

  • ENGLISH C1 -5%
    Titulo del libro
    ENGLISH C1
    Gisbert, Diego Esteban
    Ideaspropias
    In a constantly developing world, where information management grows increasingly important, English language h...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • LIMPIEZA DOMESTICA -5%
    Titulo del libro
    LIMPIEZA DOMESTICA
    AA.VV
    Ideaspropias
    La limpieza doméstica es un sector al que no se le ha dedicado la importancia que requiere. Dicho oficio ha si...
    No disponible

    20,35 €19,33 €

  • Seguridad e higiene en el sector comercio -5%
    Titulo del libro
    Seguridad e higiene en el sector comercio
    'Mónica Míguez Pérez'
    Ideaspropias
    Mónica Míguez Pérez es licenciada en Administración y Dirección de empresas por la Universidad de Vigo. Ad...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Procesos de elaboración de semiconservas de pescados -5%
    Titulo del libro
    Procesos de elaboración de semiconservas de pescados
    'María José Rodríguez Caeiro'
    Ideaspropias
    Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Presentaciones -5%
    Titulo del libro
    Presentaciones
    González Fernández, Julio Miguel
    Ideaspropias
    No disponible

    15,95 €15,15 €