ARROCES, PASTAS Y HUEVOS

ARROCES, PASTAS Y HUEVOS. Recetas claras para una alimentación sana

Editorial:
Todolibro
EAN:
9788478838554
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7883-855-4
Páginas:
80
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
130
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA EN EL HOGAR

Descuento:

-5%

Antes:

5,90 €

Despues:

5,61 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • ¿Hacemos pan? -5%
    Titulo del libro
    ¿Hacemos pan?
    Obregón, Alma / Yarza, Ibán
    Aguilar
    Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y A...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Las primeras palabras de la cocina -5%
    Titulo del libro
    Las primeras palabras de la cocina
    Ugalde, Unai / Lasa Echegoyen, Daniel / Aduriz, Andoni Luis
    Gourmandia
    No disponible

    28,95 €27,50 €

  • HELADOS SALUDABLES -5%
    Titulo del libro
    HELADOS SALUDABLES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Este libro presenta más de setenta recetas sensacionales y saludables de helado elaborado con ingredientes nat...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara m...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Sopas frías y calientes -5%
    Titulo del libro
    Sopas frías y calientes
    Erika Medina Sánchez;Pablo Jiménez Sancho
    Everest
    Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Todolibro en La república de las letras