ARTE DE NARRAR LA HISTORIA LOS AROMAS Y LOS SABORES DEL QUES

ARTE DE NARRAR LA HISTORIA LOS AROMAS Y LOS SABORES DEL QUES

Editorial:
Agricola española editorial
EAN:
9788492928446
Año de edición:
ISBN:
978-84-92928-44-6
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AGRICULTURA

Descuento:

-5%

Antes:

15,00 €

Despues:

14,25 €
IVA incluido

CON ESTE LIBRO LOS AUTORES PRETENDEN QUE CUALQUIER PERSONA INTERESADA EN EL MUNDO DE LOS QUESOS DISPONGA DE LAS BASES NECESARIAS PARA DESCRIBIR LAS CARACTER¡STICAS Y PARTICULARIDADES QUE PRESENTAN LOS DIFERENTES TIPOS DE QUESO.

Agricola española editorial en La república de las letras

  • Frutales ornamentales -5%
    Titulo del libro
    Frutales ornamentales
    Cambra Ruiz de Velasco, Rafael
    Agricola española editorial
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • V Premio Eladio Aranda, 1997 -5%
    Titulo del libro
    V Premio Eladio Aranda, 1997
    COLEGIO OFICIAL DE INGENIEROS AGRONOMOS
    Agricola española editorial
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • Ordeño robotizado -5%
    Titulo del libro
    Ordeño robotizado
    LOPEZ COLMENAREJO, JESUS
    Agricola española editorial
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • Auditoría ambiental -5%
    Titulo del libro
    Auditoría ambiental
    Gómez Orea, Domingo
    Agricola española editorial
    No disponible

    9,00 €8,55 €

  • Protección fitosanitaria del olivar -5%
    Titulo del libro
    Protección fitosanitaria del olivar
    Soriano Martín, María Luisa
    Agricola española editorial
    EN LA MODERNA OLIVICULTURA, LA PROTECCIóN FITOSANITARIA SE HACE IMPRESCINDIBLE PARA EL MANTENIMIENTO DE LA PRO...
    No disponible

    15,00 €14,25 €