Ballymaloe Desserts

Ballymaloe Desserts. Iconic recipes

Nº:
FOOD-COO
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665272
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-527-2
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
00

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • 101 postres con fruta -5%
    Titulo del libro
    101 postres con fruta
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Libro que propone 101 recetas de postres y pasteles con un denominador  común: la fruta como protagonista.&nbs...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Recetas para los más pequeños -5%
    Titulo del libro
    Recetas para los más pequeños
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro incluye una serie de recetas atractivas para los más pequeños de la casa, ayudando así a las mamÃ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • La cocina práctica -5%
    Titulo del libro
    La cocina práctica
    Picadillo
    Edicions do cerne
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • MEJORES COCTELES, LOS -5%
    Titulo del libro
    MEJORES COCTELES, LOS
    ZINGALES, FRANCO
    Ediciones generales anaya
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Sabores de barcelona -5%
    Titulo del libro
    Sabores de barcelona
    Mariana Jara Fuenzalida / Isabel Acevedo Carrero
    Amat editorial
    La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronom...
    No disponible

    19,85 €18,86 €

Phaidon en La república de las letras