Café sensible

Café sensible. El método para valorar el café a través de tus 7 sentidos

Editorial:
Oberon
EAN:
9788441549272
Año de edición:
Materia
DEPORTES, OCIO Y TIEMPO LIBRE
ISBN:
978-84-415-4927-2
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Libros singulares

Descuento:

-5%

Antes:

26,95 €

Despues:

25,60 €
IVA incluido
Comprar

El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo  que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en  muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial ¿Por qué  pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y su durabilidad Hay dos maneras de analizar, valorar y disfrutar el café: desde el hemisferio izquierdo -con lo racional- y desde el hemisferio derecho -a través de  los sentidos-. Cuando tomamos café de forma sensible, decidimos unir los dos hemisferios y conectar con los siete sentidos: el oído, para escuchar su historia; la vista, para ver su aspecto físico; el olfato,  para oler sus fragancias; el gusto, para saborear su dulzura; el tacto, para sentir su textura; la propiocepción, para ubicarnos; y la interocepción, para expresar sus efectos. El oído y la vista representan el café convencional y el certificado. En conjunto con el olfato, gusto y tacto, definen el café de especialidad. Sumando la propiocepción y la interocepción, definen el café sensible.El desarrollo de tu sensibilidad es la clave para reconocer el valor de tu café, para disfrutarlo y darle un valor añadido, ajustado a las necesidades de cada mercado; respetando su tiempo de desarrollo en todas las fases desde la semilla a la taza. A través de este libro, Kim te acompañará en este viaje sensorial mejorando tu sensibilidad para entrar en contacto directo con un nuevo paradigma del café.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • ¡AL GRANO! -5%
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • ¡AL GRANO! -5%
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    Ossenblok, Kim
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

Materia en La república de las letras

Oberon en La república de las letras

  • El guardián de las piramides -5%
    Titulo del libro
    El guardián de las piramides
    Ares, Nacho
    Oberon
    Nacho Ares  EL GUARDIAN DE LAS PIRAMIDES  Entre la inmensidad de los monumentos que se levantan ...
    No disponible

    22,20 €21,09 €

  • Vuela pato vuela -5%
    Titulo del libro
    Vuela pato vuela
    Bedard, Michael
    Oberon
    El suministro de patos recién salidos del cascarón de la Factoría de Patos Colosal se desplazaba por la cint...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

  • Los afectos -5%
    Titulo del libro
    Los afectos
    Calle, Ramiro A.
    Oberon
    Ramiro A. Calle Los afectos. Cómo aprender a manejarlos La mente humana trabaja en dos campos bien difere...
    No disponible

    18,20 €17,29 €

  • coaching para torpes -5%
    Titulo del libro
    coaching para torpes
    VILAS GARRO, BEATRIZ
    Oberon
    Cuántas veces te has preguntado: "¿en qué me he equivocado esta vez?, ¿qué puedo hacer para mejorar mi vid...
    No disponible

    18,70 €17,77 €

  • LA REPOSTERíA DE LOLITA LA PASTELERA -5%
    Titulo del libro
    LA REPOSTERíA DE LOLITA LA PASTELERA
    ORTIZ ENCINA, NOELIA
    Oberon
    Si te enloquece el chocolate, amas lo dulce y te enamora la repostería, este libro va dirigido ía ti! &n...
    No disponible

    5,95 €5,65 €