Canelle et Vanille SIN GLUTEN

Canelle et Vanille SIN GLUTEN. Una manera nueva y sencilla de hornear en casa

Nº:
01
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483188
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-18-8
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina de autor

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da  la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche.Goyoaga lleva la repostería en  la sangre. La infancia de la autora transcurre tras los pasos de sus abuelos en el obrador familiar y años después encuentra un punto de inflexión con el descubrimiento de una intolerancia alimentaria que cambiaría su vida. A partir de ese momento, y siempre guiada por tu espíritu innovador, la pastelera también fotógrafa y bloguera gastronómica inicia un proceso de investigación para aportar a las recetas sin gluten cualidades tan valiosas como la textura y la elasticidad. Un centenar de oportunidades adecuadas para quienes busquen un sabor más tradicional y para los que quieran innovar y sorprender a familiares y amigos.Cannelle et Vanille sin gluten está formado por seis capítulos, comenzando su recorrido con una selección de recetas básicas como la masa madre sin gluten, el mazapán o la mermelada de fresa y flor de Jamaica. A estas primeras páginas le sigue el aroma a pan recién horneado, desde el babka de chocolate y aceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel.El libro abarca,  como no podía ser de otra manera, numerosas recetas de bizcochos, tartas, tartaletas y quiches que despiertan las papilas gustativas del  lector e incluyen rellenos dulces y salados. Pastel de chocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y café, bizcochitos de  higos, miel y limón o scones de queso cheddar y hierbas aromáticas son algunos ejemplos de este amplio recetario.Además, en cada una de las elaboraciones se incluyen alternativas sin lácteos y adaptadas para veganos, aportando multitud de trucos y recomendaciones. El libro  invita así al lector a dejar volar su imaginación para dar el toque final a la elaboración según sus gustos y preferencias.

Materia en La república de las letras

  • Cocinamos -5%
    Titulo del libro
    Cocinamos
    Nº 248
    AA.VV
    Grao
    Actividades para introducir a los niños y niñas en el  "mundo mágico" de la cocina. Cocinando recetas sencil...
    No disponible

    4,00 €3,80 €

  • Recetas de Postres y Dulces -5%
    Titulo del libro
    Recetas de Postres y Dulces
    Equipo Editorial
    Libsa
    La colección Cocina actual presenta seis títulos imprescindibles para comer mejor sin gastar de más ni compl...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • COCINA Y VENCERÁS -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y VENCERÁS
    Nº 02
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • Vegan at Home -5%
    Titulo del libro
    Vegan at Home
    Eirksdóttir, Solla
    Phaidon
    145 sencillas y deliciosas recetas de la célebre chef y empresaria islandesa Solla Eiriksdóttir.Para Solla Ei...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Recetas con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Recetas con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

Colandcol en La república de las letras

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Huevos -5%
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA -5%
    Titulo del libro
    LETONIA HASTA EN LA SOPA
    Nº 02
    CEBRIAN MERCEDES
    Colandcol
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • La cocina japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €