Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • COCINA VEGANA GOURMET -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LóPEZ, IOSUNE / ARAGóN MORA, ALBERTO
    Oberon
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludabl...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ¡Ramen! Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    ¡Ramen! Edición tapa blanda
    Nº 13
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar d...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR -5%
    Titulo del libro
    EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    «Un livre dans lequel vous découvrirez ce que nous faisons, mais aussi  comment nous le faisons et pourquoi n...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Adelgazar con bocatas -5%
    Titulo del libro
    Adelgazar con bocatas
    Ferrández del Cacho, Blanca
    Alianza
    ADELGAZAR CON BOCATAS es un recetario cuya originalidad reside en la cuidadosa selección de unas recetas rigur...
    No disponible

    16,45 €15,63 €

  • Sobremesas -5%
    Titulo del libro
    Sobremesas
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    Este libro enseña a preparar platos divertidos y creativos para experimentar en familia. Incluye 20 recetas de...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Amv en La república de las letras