Chemical analysis of food:techniques and applications

Chemical analysis of food:techniques and applications

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128101360
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-810136-0
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

154,96 €

Despues:

147,21 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en La república de las letras

  • (val).claudia i l'esperit de la muntanya -5%
    Titulo del libro
    (val).claudia i l'esperit de la muntanya
    Pico, Maria Josep
    Andana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,50 €9,98 €

  • FURYBORN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FURYBORN
    CLAIRE LEGRAND;LLUÍS DELGADO PICÓ
    Fanbooks
    El llibre fantasy me?s esperat de l'any e?s aqui?: arribara? una Reina de la Sang per destruir el mo?n, i una Reina...

    6,23 €5,92 €

  • Claudia i l´esperit de la muntanya -5%
    Titulo del libro
    Claudia i l´esperit de la muntanya
    Pico Garces, Maria Josep
    Andana
    Un accident inesperat ha allunyat Clàudia durant uns dies del seu paradís a la ciutat. El poble dels seus avi...
    No disponible

    9,50 €9,03 €

  • La subasta judicial electrónica (Papel + e-book) -5%
    Titulo del libro
    La subasta judicial electrónica (Papel + e-book)
    López Picó, Rubén
    Aranzadi
    Quizás sea por el carácter, aún, novedoso -apenas han transcurrido siete años desde la reforma de la LEC-, ...
    No disponible

    33,69 €32,01 €

  • Les papallones del kebab -5%
    Titulo del libro
    Les papallones del kebab
    Nº 72
    Picó Carbonell, Lliris
    Bullent
    Un dia la Mila em va preguntar que si mon pare li pega a ma mare. Que diuen alguns veïns que els musulmans els...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

Materia en La república de las letras

Academic press en La república de las letras