Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,90 €

Despues:

28,41 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Conservas -5%
    Titulo del libro
    Conservas
    Oded Schwartz
    Timun mas
    CONSERVAS DE TODO EL MUNDO: Incluye más de 150 fantásticas recetas, desde dulces mermeladas hasta picantes mo...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Manel Barba, Lluis
    Grijalbo
    Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada... Con La cata de vinos nos adentr...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

  • BEST SALADS -5%
    Titulo del libro
    BEST SALADS
    Jiménez Latorre, María
    Ilusbooks
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • GUIA DE VINOS, DESTILADOS Y BODEGAS DE GALICIA 2019 -5%
    Titulo del libro
    GUIA DE VINOS, DESTILADOS Y BODEGAS DE GALICIA 2019
    Paadin, Luis
    Paadin
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • 30 MINUTOS. JÁ ESTÁ! -5%
    Titulo del libro
    30 MINUTOS. JÁ ESTÁ!
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Ajudá-la a minimizar o stress natural do dia-a-dia simplificando a tarefa da escolhe e preparação de receita...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,62 €13,89 €

Naturart en La república de las letras