Chocolate: la mejor cocina

Chocolate: la mejor cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405425155
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-2515-5
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

25,62 €

Despues:

24,34 €
IVA incluido

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Delicias charras -5%
    Titulo del libro
    Delicias charras
    Núñez, Elisa
    Alianza
    DELICIAS CHARRAS es una recopilación de recetas de cocina de Salamanca. Como el libro precedente COCINA C...
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • Cocina lateral -5%
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €35,06 €

  • El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácid...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Cómo hacer convervas en casa -5%
    Titulo del libro
    Cómo hacer convervas en casa
    Txer-abar
    Txertoa
    No disponible

    16,75 €15,91 €

  • La cuina dels arrossos del Delta de l´Ebre -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels arrossos del Delta de l´Ebre
    AA.VV
    Onada edicions
    L'arrós és un digne representant de la cuina del Delta de l'Ebre. Un delta que emmarca un paisatge arrosser q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

Parragon books ltd en La república de las letras