Cocina baja en colesterol,

Cocina baja en colesterol,

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625117483
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11748-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALUDABLE Y EQUILIBRADA

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • MOUSSES E PUDINS -5%
    Titulo del libro
    MOUSSES E PUDINS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Mais de 40 receitas de sobremesas de colher, com texturas e paladares bem variados. Organizado por Cremes e mou...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,68 €11,10 €

  • Libro del té -5%
    Titulo del libro
    Libro del té
    Dolagaray, Iñigo
    Piramide
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Jo també cuino! -5%
    Titulo del libro
    Jo també cuino!
    Eulàlia Fargas
    Columna edicions
    Cuinar és entrar en un món mágic d'olors i sabors, de textures i colors, que et durá a experimentar i gaudi...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • Escuela vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Escuela vegetariana
    AA.VV
    Larousse
    Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.  Todos los ingredientes y los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • Cocina vegetariana de la India. 76 recetas -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana de la India. 76 recetas
    Balakrishnan, Manjula
    Miraguano
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Ngv vemag-verlags en La república de las letras