Cocina: chocolate a gogó

Cocina: chocolate a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420557038
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-205-5703-8
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
20
Alto:
23
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,00 €

Despues:

4,75 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • Las recetas de Saúl Craviotto -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Saúl Craviotto
    Craviotto, Saúl
    Anaya multimedia
    En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con ...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • 100 RECETAS ITALIANAS EN UN PLIS PLAS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS ITALIANAS EN UN PLIS PLAS
    AA.VV
    Larousse
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Persian feasts -5%
    Titulo del libro
    Persian feasts
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Modernist Bread at Home ING -5%
    Titulo del libro
    Modernist Bread at Home ING
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €114,00 €

  • Cariño...¡esta noche te cocino yo! -5%
    Titulo del libro
    Cariño...¡esta noche te cocino yo!
    Mendiluces, Manuel
    Eride
    Manuel Mendiluces se inició en la alta cocina durante su servicio militar, como mayordomo del Almirante; la es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

Alhambra en La república de las letras