COCINA, CUISINE Y CLASE

COCINA, CUISINE Y CLASE. ESTUDIO DE SOCIOLOGÍA COMPARADA

Nº:
8
Editorial:
Gedisa editorial
EAN:
9788416919277
Año de edición:
Materia
SOCIOLOGIA
ISBN:
978-84-16919-27-7
Páginas:
312
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
153
Alto:
225
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

26,90 €

Despues:

25,56 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

¿Por qué no ha surgido en Africa haute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las caracter¡sticas de las tradiciones gastronómicas más sofisticadas? ¿Qué roles cumple la mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y c

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Gedisa editorial en La república de las letras