Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95401-34-2
Páginas:
124
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COLECCION ASTURIAS

Descuento:

-5%

Antes:

9,62 €

Despues:

9,14 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Materia en La república de las letras

Krk ediciones en La república de las letras