Cocina de mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar

Cocina de mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar

Editorial:
Nigra-trea
EAN:
9788495364357
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95364-35-7
Páginas:
224
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
170
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

10,00 €

Despues:

9,50 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Francisco J. Gil, el autor de este libro, ha logrado unir en sus excepcionales páginas su experiencia como periodista, escritor y amante de la gastronomía con la de dos nombres imprescindibles en el arte culinaria gallega: Manuel Novoa, maestro de cocineros y ex jefe de cocina de la cadena Hilton, y Camilo Barreiro, representante de la quintaesencia de los cocineros de Soutomaior, la más importante cantera que Galicia ha aportado a la hostelería europea.
 Digámoslo sin retórica: La cocina del mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar es una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. El libro resultará útil no solo a profesionales, sino a todos los que de forma sencilla pero creativa deseen sorprender a sus invitados y familiares.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Millors plats de l'avia remei, els -5%
    Titulo del libro
    Millors plats de l'avia remei, els
    Ribas, Remei
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi podreu trobar un recull de les millors receptes de  la meva cuina, la tradicional i catalan...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Bárbara te cocina -5%
    Titulo del libro
    Bárbara te cocina
    Amoros, Bárbara
    Carena editors
    Un libro con recetas de los cinco continentes, cocina tradicional, moderna, atrevida como la autora del mismo, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,99 €17,09 €

  • Proteinas vegetales -5%
    Titulo del libro
    Proteinas vegetales
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitamin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA -5%
    Titulo del libro
    LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    Velasco, Oscar
    Planeta
    Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las recetas  más representativas de Óscar Velas...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La nova cuina de l'Urgell -5%
    Titulo del libro
    La nova cuina de l'Urgell
    DDAA
    Fonoll editorial
    Aquesta obra ofereix un recorregut visual i gustatiu de la cuina de l'Urgell. Les propostes presentades pels xe...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Nigra-trea en La república de las letras