Cocina gallega

Cocina gallega

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430538805
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-3880-5
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL

Descuento:

-5%

Antes:

10,00 €

Despues:

9,50 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • Barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Barbacoa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • CARNE PICADA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CARNE PICADA
    Nº 8
    VV. AA.
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La dhea -5%
    Titulo del libro
    La dhea
    Neil Stevens
    Sirio editorial
    Detallada exposición de los hechos más relevantes acerca de esta sorprendente hormona, convertida de pronto e...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • Salsas -5%
    Titulo del libro
    Salsas
    Leiz, Karen
    Cupula (libros cupula)
    Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir e...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • SOUL SPICES -5%
    Titulo del libro
    SOUL SPICES
    Chugani, Anjalina
    Amat editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Susaeta ediciones en La república de las letras