Cocinar con Thermomix

Cocinar con Thermomix

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403504110
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50411-0
Ancho:
120
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

21,90 €

Despues:

20,81 €
IVA incluido

Más que otro robot, es uno de esos inventos que de tanto en tanto revolucionan la cocina. La Thermomix hace de todo y todo lo hace más fácil y limpio: pica, bate, amasa, trocea, monta nata y claras, fríe, guisa... Pero, ¿conocemos todas sus posibilidades? Este libro nos enseña cómo sacarle el máximo partido a la máquina, con recetas actuales, frescas, pero, sobre todo, originales.Gabriela Llamas. Miembro de la Academia Española de Gastronomía y de la Academia Madrileña de Gastronomía, Gabriela compagina la docencia en la Escuela  de Cocina El Alambique, con la gestión de La Huerta del Emperador, una empresa dedicada a la promoción de alimentos de calidad, organización de cursos, catas y asesoramiento a restaurantes. También colabora de manera habitual con diversos medios de comunicación nacionales y extranjeros y realiza producciones para publicidad y marcas de alimentación.· 'Falafel' egipcio

Materia en La república de las letras

  • La cuina salvavides -5%
    Titulo del libro
    La cuina salvavides
    Carbó Romero, Mireia
    Viena
    A LA CUINA SALVAVIDES trobarás receptes que surten; amb ingredients que trobarás al mercat o al súper del co...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Guía peñín vinos de españa 2021 -5%
    Titulo del libro
    Guía peñín vinos de españa 2021
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • DOS PALILLOS -5%
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios vi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española -5%
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española
    Igor Zalakaín López;Juan Calduch;Xabier Gutiérrez
    Everest
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • Naturalistas en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Naturalistas en la cocina
    Buglioni, Federica
    Oceano travesia
    La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la obser...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

Pais aguilar en La república de las letras