Código de derecho alimentario

Código de derecho alimentario

Editorial:
Aranzadi
EAN:
9788490145548
Año de edición:
ISBN:
978-84-9014-554-8
Páginas:
1408
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Código Básico Universitario

Descuento:

-5%

Antes:

60,00 €

Despues:

57,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea  como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a  la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los  estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.

Otros libros del autor en La república de las letras

Aranzadi en La república de las letras