Con las manos en la masa

Con las manos en la masa

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425338793
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-3879-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • Cocina anzaluza
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina anzaluza
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

  • CÓCTELES SIN ALCOHOL -5%
    Titulo del libro
    CÓCTELES SIN ALCOHOL
    Hwang, Caroline
    Blume
    * Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adulto...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cake pops para niños -5%
    Titulo del libro
    Cake pops para niños
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Son los dulces de moda: deliciosos bizcochitos recubiertos de chocolate de colores o fondant, que se comen con ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La cocina extremeña -5%
    Titulo del libro
    La cocina extremeña
    AA.VV
    Tikal ediciones
    El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS -5%
    Titulo del libro
    NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS
    Hayward, Vicky
    Ariel
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

Grijalbo en La república de las letras