Confitería y repostería

Confitería y repostería

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467019919
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-1991-9
Páginas:
552
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

22,90 €

Despues:

21,76 €
IVA incluido
Comprar

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y e

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Conservas caseras
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Conservas caseras
    Marquesa de Parabere
    Espasa
    Junto a los clásicos LA COCINA COMPLETA y CONFITERIA Y REPOSTERIA, no podía faltar esta obra de la Marquesa d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • La Marquesa de Parabere -5%
    Titulo del libro
    La Marquesa de Parabere
    Parabere, María Mestayer de Echagüe, Marquesa de
    Booket
    No disponible

    5,71 €5,42 €

  • Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Cocina completa
    Mestayer De Echague, Maria / Marquesa De Parabere
    Espasa calpe
    No disponible

    23,25 €22,09 €

  • Platos escogidos de la cocina vasca -5%
    Titulo del libro
    Platos escogidos de la cocina vasca
    Marquesa de Parabere
    Espasa calpe
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una  de las grandes y más desconocidas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • La cocina completa -5%
    Titulo del libro
    La cocina completa
    Marquesa de Parabere
    Espasa calpe
    Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos  recetarios de cocina considerados ´bi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €24,65 €

Materia en La república de las letras

  • La matanza tradicional del cerdo -5%
    Titulo del libro
    La matanza tradicional del cerdo
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y  además se describen los utensilios nec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • LIBRO DEL BRANDY Y DE LOS DESTILADOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DEL BRANDY Y DE LOS DESTILADOS
    LUJAN, NESTOR
    Editorial laia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €10,87 €

  • COCINAR CON MICROONDAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON MICROONDAS
    SABINE VON IMHOFF
    Editorial everest
    En este libro encontraras la mejor manera para cocinar de una forma económica, rápida y divertida. Con tablas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,50 €17,58 €

  • Las recetas de los postres y dulces del convento -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de los postres y dulces del convento
    De Nazaret, Sor Myryam
    Now books
    Las hermanas de la Orden de las Hermanas Pobres o Clarisas llevan habitando un pequeño monasterio en Belorado,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Cocinando bacalao con Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Cocinando bacalao con Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Lectio
    Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha inte...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

Espasa calpe en La república de las letras