Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428397025
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-9702-5
Páginas:
228
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

19,00 €

Despues:

18,05 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • ACONTECER
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ACONTECER
    GRUENBERG, NOEMI (N. GRENBERG)
    Aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • GO TEAM! -5%
    Titulo del libro
    GO TEAM!
    BLANCHARD
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    14,55 €13,82 €

  • THE ESSENTIAL WILDERNESS NAVIGATOR -5%
    Titulo del libro
    THE ESSENTIAL WILDERNESS NAVIGATOR
    SEIDMAN
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    17,67 €16,79 €

  • PIÑA 2º.TRIMESTRE.(5 AÑOS) -5%
    Titulo del libro
    PIÑA 2º.TRIMESTRE.(5 AÑOS)
    Edebe
    Edebe
    No disponible

    13,48 €12,81 €

  • Matemàtiques 3 -5%
    Titulo del libro
    Matemàtiques 3
    CAMPUZANO VALIENTE, MARIA DOLORES
    Algaida
    No disponible

    4,75 €4,51 €

Paraninfo en La república de las letras