CUCHILLOS

CUCHILLOS

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494666872
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946668-7-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
241
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COOKING

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido
Comprar

«Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bourdain
 
 «Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. Cualquier cosa que diga, le escucho. Cualquier cosa que escriba, la compro.» Len Deighton
 
 «...Posiblemente el libro más cool que haya visto jamás. Un contenido magnífico, un texto entretenido y una fotografía espectacular... íMe encanta!» Tom Kerridge
 
 «Cuchillos» es una carta de amor a la herramienta culinaria más codiciada.
 El cuchillo de cocina es el triunfo de la forma y la función, herramienta esencial a la par que exquisita pieza de diseño. Tim Hayward, mediante entrevistas a fabricantes de cuchillos, chefs y coleccionistas, e incluso participando en el proceso de fabricación, analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al diseño y a la historia del cuchillo y cómo ha influido en el modo en que se preparan y se comen los alimentos en todo el mundo.
 De las bellas hojas de Damasco a los cuchillos de carnicero chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos, «Cuchillos»presenta  40 tipos diferentes de cuchillos, cada uno acompañado por su particular historia, una descripción detallada y una fotografía impresionante.
 Profusamente ilustrado, con consejos prácticos sobre cómo cuidar, afilar y guardar los cuchillos, además de información relativa a las distintas maneras de cortar, «Cuchillos» es tan fascinante, único y codiciado como el deba artesanal más complejo.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Steak -5%
    Titulo del libro
    Steak
    Nº 17
    Hayward, Tim
    Planeta
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la car...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

Materia en La república de las letras

  • Recetas con el robot amasador -5%
    Titulo del libro
    Recetas con el robot amasador
    Larousse Editorial
    Larousse
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio ind...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • AS MELHORES RECEITAS PARA LEVAR PARA O TRABALHO -5%
    Titulo del libro
    AS MELHORES RECEITAS PARA LEVAR PARA O TRABALHO
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Poupar, economizar: Esta é a meta de todas as famílias - reduzir despesas! E se ainda for possível juntar u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,11 €4,85 €

  • ¡Hoy me comeré la vida! -5%
    Titulo del libro
    ¡Hoy me comeré la vida!
    Borg, Tania
    Grijalbo
    Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Ruta gastrónomica por Andalucía -5%
    Titulo del libro
    Ruta gastrónomica por Andalucía
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Crujientes: panes a los que dar un buen bocado -5%
    Titulo del libro
    Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Bertinet, Richard
    Naturart
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Librooks en La república de las letras