El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

Editorial:
Maxtor editorial
EAN:
9788497617673
ISBN:
978-84-9761-767-3
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

15,50 €

Despues:

14,73 €
IVA incluido
Comprar

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.

Maxtor editorial en La república de las letras

  • Burgos en las Comunidades de Castilla -5%
    Titulo del libro
    Burgos en las Comunidades de Castilla
    Salvá, Anselmo
    Maxtor editorial
    En una confederación de los pueblos castellanos, ofendidos y menospreciados por su rey, tan significativa, tan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,50 €8,08 €

  • PLATOS DE GUERRA RECETARIO COMPLETO DE LA SARDINA -5%
    Titulo del libro
    PLATOS DE GUERRA RECETARIO COMPLETO DE LA SARDINA
    MAXTOR
    Maxtor editorial
    LOS FRANCESES SINTETIZAN EN UNA FRASE Uá LA GUERRE COMME A LA GUERRE- LA EXPRESIóN DE CONFORMIDAD CON LAS MAL...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,50 €6,18 €

  • Manual de ictiologia marina -5%
    Titulo del libro
    Manual de ictiologia marina
    Navarrete y Alcazar, Adolfo
    Maxtor editorial
    Este manual de ictiología marina se concreta en las especies alimenticias que se conocen en las costas de Espa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €

  • Libro de música en cifras para vihuela, intitulado el parnasso -5%
    Titulo del libro
    Libro de música en cifras para vihuela, intitulado el parnasso
    Daça, Esteban
    Maxtor editorial
    Completo libro con multitud de partituras para tocar con vihuela publicado en 1576 en un formato muy original p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

  • Preparación en frío de licores, aguardientes y jarabes de frutas -5%
    Titulo del libro
    Preparación en frío de licores, aguardientes y jarabes de frutas
    Curt, Georgi
    Maxtor editorial
    Este libro es una guía completa para la obtención de licores y jarabes  muy finos. En ella se dan trucos para...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €5,70 €