El arte de cocinar

El arte de cocinar. PARA PRINCIPIANTES Y COCINEROS EXPERTOS

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497968058
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-805-8
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • No mas platos de mamá -5%
    Titulo del libro
    No mas platos de mamá
    AA.VV
    Plaza & janes
    «Comer bien siempre ha sido, es y será, trending topic.» Carlos, Marc y Adrià se conocieron durante una bec...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Repostería -5%
    Titulo del libro
    Repostería
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €8,50 €

  • Escuela de cocina -5%
    Titulo del libro
    Escuela de cocina
    AA.VV
    Grijalbo
    Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo l...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • MANUAL BARMAN IN RED -5%
    Titulo del libro
    MANUAL BARMAN IN RED
    Red, Barman
    Blurb
    No disponible

    43,52 €41,34 €

  • Sopes detox -5%
    Titulo del libro
    Sopes detox
    Nº 10
    Roca Solà, Eva
    Cossetania edicions
    En aquest llibre descobriràs que es pot menjar una sopa detox sense renunciar al sabor, la vitalitat i el colo...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Saldaña en La república de las letras