El arte y la ciencia del foodpairing

El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887539
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páginas:
388
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Neo-Cook

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una  combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe  el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
 En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
 Colaboradores:
 Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
 
 Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
 
 Heston Blumenthal - The Fat Duck ? Reino Unido
 
 Tony Conigliaro - DrinksFactory ? Reino Unido
 
 Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica
 
 Jason Howard - #50YearsBim ? Reino Unido/ Caribe
 
 Mingoo Kang - Mingles - Corea
 
 Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia
 
 Virgilio Martínez - Central - Perú
 
 Dominique Persoone - The Chocolate Line ? Bélgica
 
 Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca
 
 Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
 
 Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns ? EE.UU.
 
 Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
 
 Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne
 
 Alex Atala - D.O.M - Brasil
 
 María José San Román - Monastrell - España
 
 Keiko Nagae - Ar"me conseil en patisserie - París

Materia en La república de las letras

  • Disfrutar -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible

    195,00 €185,25 €

  • Sin azúcar ni mantequilla -5%
    Titulo del libro
    Sin azúcar ni mantequilla
    García Martínez, Miriam
    Grijalbo
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en  el azúcar ni en las grasas insanas. Mi...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • Comer como Dios manda
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Comer como Dios manda
    Nº 8
    Cáceres Lescarboura, Angeles / Bonet Camarasa, Rafael
    Editorial aguaclara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,33 €8,86 €

  • Entrantes. recetas clasicas de la cocina internacional -5%
    Titulo del libro
    Entrantes. recetas clasicas de la cocina internacional
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Pizza y pasta -5%
    Titulo del libro
    Pizza y pasta
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Neo-person en La república de las letras

  • Vivir con el síndrome de intestino irritable y dispepsia -5%
    Titulo del libro
    Vivir con el síndrome de intestino irritable y dispepsia
    Escarti, Eduardo
    Neo-person
    El Síndrome de Intestino Irritable (SII) y la Dispepsia Funcional (DF)  son dos enfermedades que han recibido ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • HAZ LO QUE QUIERAS (DO WHAT YOU WANT) -5%
    Titulo del libro
    HAZ LO QUE QUIERAS (DO WHAT YOU WANT)
    RULAND, JIM / BAD RELIGION
    Neo-person
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA
    Pham, kim;Shen, Philip;Phillisps, Terri
    Neo-person
    Kim, Phil y Terri han viajado por todo Estados Unidos visitando los mejores food trucks de la carretera para co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • El arte de vivir el tantra -5%
    Titulo del libro
    El arte de vivir el tantra
    Allen, Marc
    Neo-person
    El autor proporciona principios y técnicas tántricas para que puedas mejorar tu calidad de vida en todas las ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • SEXO TÁNTRICO PARA HOMBRES -5%
    Titulo del libro
    SEXO TÁNTRICO PARA HOMBRES
    Richardson, Michael Richardson, Diana
    Neo-person
    Mejora la calidad de tus relaciones íntimas y descubre nuevas dimensiones en tu sexualidad. En Sexo tánt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €