El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
5
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997450
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9745-0
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introducció com a aliment habitual a les cuines mediterrànies.

Materia en La república de las letras

  • Helados -5%
    Titulo del libro
    Helados
    Nº 30
    Pignata, Massimo
    Larousse
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,50 €24,23 €

  • La cocina fácil -5%
    Titulo del libro
    La cocina fácil
    Pascale, Lorraine
    Grijalbo
    La cocina fácil de Lorraine Pascale es el libro que sus muchos fans estaban esperando. Con un estilo elegante ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Asia -5%
    Titulo del libro
    Asia
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Delicioso mar -5%
    Titulo del libro
    Delicioso mar
    Nº 15
    Herce Carmona, Enric
    Lectio
    La cocina del mar siempre nos ha fascinado por su gran riqueza y diversidad. El mar nos ofrece con generosidad ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • COMER DE TODO PERO BIEN -5%
    Titulo del libro
    COMER DE TODO PERO BIEN
    Nº 6
    RIBO, PILAR
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,50 €9,98 €

Sd edicions en La república de las letras