El Bierzo y su gastronomía

El Bierzo y su gastronomía

Editorial:
Everest
EAN:
9788444101866
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-441-0186-6
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
DESTINO

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

Paraíso construido a la medida del hombre, el noble linaje de la comarcaberciana se hace patente en joyas del calibre de Las Médulas, enclavereconocido como Patrimonio de la Humanidadque fue un auténtico granero de oro para la Roma imperial, así como en unramillete de localidades que combinan cultura, paisajes, excelsa gastronomíay rincones llenos de encanto que confirman la raigambre histórica de tanprivilegiadas tierras. Una postal armónica y bellísima distingue a estaregión de mucha solera y acreditados manjares: manzanas, peras, cerezas,castañas y el peculiar botillo, auténtico monarca de las cocinas locales. Ytodos ellos regados por los alegres y musicales vinos que se elaboran en losverdes y pródigos horizontes bercianos.

Materia en La república de las letras

Everest en La república de las letras