El colesterol : lo bueno y lo malo

El colesterol : lo bueno y lo malo

Editorial:
Fondo cultura economica (fce)
EAN:
9789681663254
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-968-16-6325-4
Páginas:
73
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LA CIENCIA PARA TODOS

Descuento:

-5%

Antes:

8,00 €

Despues:

7,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Victoria Tudela resume los aspectos del conocimiento actual acerca del  colesterol que pueden ser de interés para la prevención de accidentes  vasculares por obstrucción Arial; pero, al mismo tiempo, trata de limpiar la imagen de un compuesto químico al que debemos, en muchos órdenes, un buen estado de salud. Finalmente, propone lineamientos dietéticos útiles para aquellas personas que se ven obligadas a tener un control del nivel de su colesterol sanguíneo.

Materia en La república de las letras

  • Energías y cambio climático -5%
    Titulo del libro
    Energías y cambio climático
    AA.VV
    Univ.salamanca
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • Merino (Churras -5%
    Titulo del libro
    Merino (Churras
    Nº TEMAS
    1500
    Prames
    Libro en edición bilingüe español-inglés, dedicado a la importancia de  la cría de ovejas en la península...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €38,00 €

  • Manual básico de urgencias en traumatología -5%
    Titulo del libro
    Manual básico de urgencias en traumatología
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Este libro permite consultar de forma fácil y rápida cualquier patología traumática y obtener orientaciones...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €39,90 €

  • Los embriones humanos congelados -5%
    Titulo del libro
    Los embriones humanos congelados
    German Zuarriain, Roberto
    Eiunsa
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • El TOP -5%
    Titulo del libro
    El TOP
    Juan José del Aguila
    Planeta
    No disponible

    17,50 €16,63 €

Fondo cultura economica (fce) en La república de las letras