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18,95 €EL PRIMER LIBRO QUE CONECTA LOS BENEFICIOS DE UNA DIETA VEGANA CON EL ÓPTIMO RENDIMIENTO DEPORTIVO El deportista vegano aporta la prueba indiscutible de que el cuerpo humano no necesita carne, huevos ni lácteos para ser fuerte. Las más recientes investigaciones cientÃficas demuestran que una dieta basada en plantas, conscientemente calibrada, asegura los mejores tiempos de recuperación, evita la oxidación celular, previene lesiones y favorece el sueño reparador, además de permitir entrenar con mayor eficacia y conseguir los mejores resultados deportivos. En este libro encontrarás: Información clave sobre el efecto de los macronutrientes, los micronutrientes y las calorÃas sobre el organismo. Un capÃtulo entero dedicado a las proteÃnas: por qué las de origen vegetal son preferibles a la carne, y cómo utilizarlas para incrementar la fuerza, la masa muscular y la potencia. Más de 60 recetas deliciosas y nutritivas, como hamburguesas vegetales, albóndigas a la jardinera, ensalada de pasta veraniega, macarrones con queso vegano, tostadas francesas, cuenco de açaà y natillas de proteÃnas. Opiniones de atletas de casi todos los deportes, como los campeones de ultramaratón Rich Roll y Scott Jurek; el ex jugador de la NFL David Carter; los campeones de boxeo Yuri Foreman, Unsal Arik, Cam Awesome y Vanessa Espinoza; y nadadores, ciclistas, patinadores artÃsticos y velocistas de nivel olÃmpico, entre otros. La descripción de un dÃa en la vida de un atleta vegano, con ejemplos de qué, cuándo y cómo come en función de sus diferentes entrenamientos.