El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

17,45 €

Despues:

16,58 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • Cocina vegetariana para invitar -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana para invitar
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • La importancia del tenedor -5%
    Titulo del libro
    La importancia del tenedor
    Wilson, Bee
    Turner
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • MIRAZUR (NE REDUX) -5%
    Titulo del libro
    MIRAZUR (NE REDUX)
    COLAGRECO MAURO
    Catapulta editores
    Este libro refleja la actualidad de la más alta gastronomía a nivel mundial, donde convergen unas de las trad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Pescados
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Pescados
    AA.VV
    Editorial everest
    Este libro recopila una amplia variedad de recetas que nos animan a disfrutar del pescado a diario. Preparacion...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • La buena cocina -5%
    Titulo del libro
    La buena cocina
    Mcgee,Harold
    Debate
    La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del  repertorio de cocina de cientos de mil...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €37,91 €

Ttarttalo en La república de las letras