El libro de la pasta de Canal Cocina

El libro de la pasta de Canal Cocina

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788484608080
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8460-808-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido

La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido también en uno de nuestros platos indispensables. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros elementos es considerada uno de los alimentos más sanos y deliciosos. El popular cocinero Fabio Morisi ha enseñado desde su programa "Pasta Gansa" en Canal Cocina la infinitas formas de cocinar una buena pasta; ahora nos ofrece los secretos de las mammas italianas para realizar platos tan sugerentes como los «tagliolini al perfume de alba» o las «medias lunas de trufa con pétalos de parmesano»; sorprender con pastas dulces como los «fettuccine de chocolate con salsa de mango y naranja» o aprender la auténtica forma de preparar unos «espagueti a la carbonara». Delicias para regalar al paladar de amigos y familiares a los que podemos sorprender con los sabores de la "bella italia".

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Relaciones públicas estratégicas -5%
    Titulo del libro
    Relaciones públicas estratégicas
    Fabio Morisi;Jose Daniel Barquero Cabrero
    Gestion 2000
    Es una obra clave por su especializada contribución a la teoría y práctica de las Relaciones Públicas. Esta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,75 €14,01 €

Materia en La república de las letras

Temas hoy en La república de las letras