Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428397223
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-9722-3
Páginas:
138
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
TRANSVERSAL

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El principal responsable de las operaciones que se realizan en pastelería y repostería es el personal, que deberá ser meticuloso, pulcro y organizado con los materiales y las materias primas que va a manipular.;A través de este libro aprenderemos a realizar los procesos  de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos, y veremos la manera de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos. Cada capítulo se complementa  con cuestionarios de autoevaluación cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.

Materia en La república de las letras

Paraninfo en La república de las letras