ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497322249
ISBN:
978-84-9732-224-9
Páginas:
208
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Ancho:
210
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
***

Descuento:

-5%

Antes:

20,80 €

Despues:

19,76 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de  competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.

Paraninfo en La república de las letras

  • GRANDES REVOLUCIONES -5%
    Titulo del libro
    GRANDES REVOLUCIONES
    Fernández-Sirvent, Rafael
    Paraninfo
    ¿Qué es una revolución? ¿En qué se diferencian las revoluciones liberales de otras manifestaciones sociale...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • INSTAL. DOMOTICAS (AUTOMATICAS) - ELECTRICIDAD / E -5%
    Titulo del libro
    INSTAL. DOMOTICAS (AUTOMATICAS) - ELECTRICIDAD / E
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • Soldadura MAG de estructuras de acero al carbono -5%
    Titulo del libro
    Soldadura MAG de estructuras de acero al carbono
    ALONSO MARCOS, CARLOS
    Paraninfo
    Este manual es una recopilación de prácticas en soldadura MAG para entrenamiento de soldadores en los tipos d...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • TEORÍA Y PRÁCTICA DE LA CALIDAD -5%
    Titulo del libro
    TEORÍA Y PRÁCTICA DE LA CALIDAD
    Sanguesa, Marta;Mateo, Ricardo;Ilzarbe, Laura
    Paraninfo
    Esta segunda edición ofrece un texto revisado y actualizado. Se han tenido en cuenta las nuevas normas ISO pub...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €

  • PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE LA DEMANDA -5%
    Titulo del libro
    PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE LA DEMANDA
    López Fernández, Rodrigo
    Paraninfo
    Para poner un producto a disposición del consumidor es necesario realizar una serie de actividades, que compre...
    No disponible

    19,00 €18,05 €