Enciclopedia de la gastronomia francesa

Enciclopedia de la gastronomia francesa

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138265
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-26-5
Páginas:
544
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

49,90 €

Despues:

47,41 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica  y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras  de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es  profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos. Con esta nueva biblia culinaria, revisada y actualizada, se ha levantado la barrera de los gestos. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros platos memorables...

Materia en La república de las letras

  • Todo sobre las galletas -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre las galletas
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • La cocina de la alcachofa -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Guía Melendo del Champagne 2022-2023 -5%
    Titulo del libro
    Guía Melendo del Champagne 2022-2023
    Melendo García, Jordi
    Propostes culturals andan
    Parece que fue ayer cuando comenzamos la aventura de publicar una guía  de champagne en español, con evaluaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • MANUAL DE COCINA:RECETARIO -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Herrera, Ana María
    Esfera de los libros
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez  en 1950. Su autora, Ana María Herrer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €25,56 €

  • Ortiz -5%
    Titulo del libro
    Ortiz
    AA.VV
    Larousse
    Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas d...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

Blume en La república de las letras

  • Mitos -5%
    Titulo del libro
    Mitos
    Bucciarelli, Manon
    Blume
    * Odín, Quetzalcóatl, Juno, Nanabozho, Baba Yaga, Osiris, Gurzil, Amarok, Ganesh, Nekomata, Rómulo y Remo&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Brunilda astronauta -5%
    Titulo del libro
    Brunilda astronauta
    Valerie, Thomas
    Blume
    Tres, dos, uno... ¡fiuuuu! ¡Brunilda y Bruno salen disparados al espacio! Esquivando satélites y platillos v...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Street Art -5%
    Titulo del libro
    Street Art
    Armstrong, Simon
    Blume
    Desde los túneles ferroviarios y los oscuros callejones hasta las glamurosas ferias internacionales de arte, e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,90 €15,11 €

  • El ojo del fotógrafo (2025) -5%
    Titulo del libro
    El ojo del fotógrafo (2025)
    Freeman, Michael
    Blume
    * El diseño es el factor más importante para crear una buena fotografía. La capacidad de ver el potencial de...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 07-11-2025

    24,90 €23,66 €

  • Breve historia del cine -5%
    Titulo del libro
    Breve historia del cine
    Haydn Smith, Ian
    Blume
    * Guía de bolsillo de géneros, películas, movimientos y técnicas fundamentales. * Una nueva e innovado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €